Отзывы: 5 комментариев

  1. Благотворительный фонд » Терпение» помогает детскому отделению Воробьевской больницы. Работники фонда обеспечивают больных деток медикаментами, памперсами, одеждой, игрушками. Когда в отделение попадают дети нерадивых родителей, волонтеры фонда ухаживают за ними : купают, одевают, кормят, играют. С любовью к детям, которые настрадались в семье относится директор фонда Ирина Геннадьевна, она не раз ночевала с детками в палате, проводила с малышами развивающие занятия, тренинги на снятие стрессовых состояний и тревожности. Медицинские сестры и младший персонал районной больницы благодарны этим милосердным людям за помощь.

  2. Огромное спасибо Вам!!!!Вы не остаетесь в стороне когда нужна помощь!! ‘!Я набрала очень много вещей детям (особенно девочке), обувь, игрушки, подобрала вещи на себя.. Вы отнеслись с пониманием, вниманием, помогали, не отходя на секунду ‘!!!!СПАСИБО ВАМ…..

  3. Спасибо большое Ирине Геннадьевне за помощь….. Очень отзывчивая, добрая женщина!!! Я взяла вещички себе, деткам….. Игрушки, обувь…… Она не отходила от нас, помогала…… Побольше таких людей как Ирина Геннадьевна!!! Спасибо ещё раз огромное…. Мама двоих детей)) 😘

  4. Спасибо большое Ирине Геннадьевне за помощь….. Очень отзывчивая, добрая женщина!!! Я взяла вещички себе, деткам….. Игрушки, обувь…… Она не отходила от нас, помогала…… Побольше таких людей как Ирина Геннадьевна!!! Спасибо ещё раз огромное…. Мама двоих детей)) 😘

  5. Здравствуйте!!!! Очень благодарны Вам за помощь!!!! Получили от Вас посылку с детскими вещами к рождению ребенка в многодетной семье!! Спасибо за своевременную помощь и поддержку, без вашей помощи было бы очень тяжело и трудно!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.